Браки Пола МакКартни.

28 мая 2011 г. Браки Пола МакКартни.

Знаменитый музыкант Пол МакКартни в третий раз собирается вступить в брак. Жениху сейчас 68 лет, а его будущей невесте 51 год. Его новой избранницей стала Нэнси Шевелл, предпринимательница из Нью-Йорка. С основателем The Beatles она встречается около 4-х лет и до этого брака Нэнси Шевелл более 20-ти лет состояла в браке с юристом и политиком Брюсом Блейкменом.

Самые светлые воспоминания музыкант хранит о первой жене Линде, умершей от рака в 1998 году, и с которой он прожил почти 30 лет. Женитьба во второй раз на 33-х летней известной британской фотомодели Хизер Миллс, хотя и стала самой дорогой свадьбой 2002 года, не принесла семейного счастья экс-«битлу». На проведение шикарной свадебной церемонии в замке «Лэсли» в северной Ирландии бывший битл израсходовал 3 миллиона $.
Свадебное платье для невесты обошлось в 40 тыс. долларов, а вечернее платье – в 10 тысяч. На само торжество был приглашен экс - президент США Билл Клинтон и другие знаменитости, в том числе близкие друзья сэра Пола: Ринго стар, Элтон Джон, Дэвид Гилмор, Стив Бушеми, Эрик Клэптон и другие.  Всего присутствовало 300 гостей. Но этот брак не принес семейного счастья, и через шесть лет состоялся не менее громкий развод, который стал одним из самых дорогих в истории всех разводов в Америке. Полу Маккартни пришлось заплатить огромные отступные.
В этот раз все окружающие уверены, что у Пола и Нэнси весьма гармоничные отношения и они составляют прекрасную пару. Более подробных сведений в прессе пока не появлялось.
«назад

 

Новости

Все новости...

Статьи

Все cтатьи...

На правах рекламы:

Свадебные платья

вечерние свадебные платья

платья

Разработка сайтов Москва www.areainfo.ru &
Заказать раскрутку www.top5-10.ru

Каталог партнеров - Обмен сылками